Westfalia informiert

Neuigkeiten rund um den Verein

Erste souverän gegen Erle 08 2

Vergangenes Wochenende spielte unsere Erste zu Hause gegen die Zweitvertretung von Erle 08. Dabei zeigte unsere Mannschaft ein klasse Gesicht und war von Anfang an die bessere Mannschaft. Vor allem ruhig am Ball und sehr konzentriert nutzten wir in der ersten Halbzeit die Räume, die und gegeben wurden aus. Nach einer Ecke konnte Sebi mit einem mustergültigen Kopfball früh die 1:0 Führung erzielen. Nach zwei weiteren schön heraus gespielten Angriffen brauchten Benson und Rene am Ende nur einschieben, sodass es zur Halbzeit schon 3:0 stand. Wenn man an diesem Tag was zu meckern hatte, dann das die vielen Chancen nicht genutzt wurden, was vor allem in der zweiten Halbzeit auch am guten Erler Ersatztorwart lag. So blieb es bei 3:0, wobei man die Defensive ausdrücklich loben muss, die es geschafft hat in 90 Minuten nicht eine Chance für den Gegner zuzulassen.