Westfalia informiert

Neuigkeiten rund um den Verein

Erste gewinnt Matschspiel in Resse

Letzten Sonntag war unsere Erste beim VFL Resse zu Gast. Aufgrund der nicht enden wollenden Regenfälle wurde es auf dem Ascheplatz im Emscherbruch zu einem Matschspiel. Auf dem schwer bespielbaren Platz taten sich dann beide Mannschaften schwer, sich flach Torchancen raus zuspielen. Oftmals wurde der lange Ball gewählt. Bis sich in der 22. Minute Kevin N. den Ball schnappte und aus der eigenen Hälfte einen Sololauf startete, der am Ende mit einem satten Schuss im Tor landete. Dies war auch das einzige Highlight der ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit ließ der Regen ein wenig nach und beide Mannschaften versuchten es spielerischer zu lösen. Dabei hatten wir klare Vorteile und spielten uns einige Chancen heraus, ein weiteres Tor gelang uns dabei nicht. Hinten ließen wir in 90 Minuten kaum eine Torchance zu und so blieb es beim verdienten 0:1 Auswärtssieg in Resse. Nächste Woche geht es dann nach langer Zeit auf dem heimischen Rasen wieder los. Gegner ist die zweite Mannschaft von Erle 08.