Westfalia informiert

Neuigkeiten rund um den Verein

Erste siegt dank Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit

Letzten Sonntag traf unsere Erste auf die Mannschaft der Stunde in der Kreisliga A aktuell. TuS Rotthausen hatte bis Sonntag alle vier Ligaspiele seit Jahreswechsel gewonnen. Dementsprechend war es ein sehr intensives Spiel, vor allem in der ersten Halbzeit, wo Rotthausen auch die besseren Chancen für sich verzeichnen konnte. Es ging aber mit 0:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit ging dann Rotthausen, nach einer abgerutschten Flanke, die ihren Weg in unser Tor fand, in Führung. Doch danach wachte unsere Mannschaft auf. Wir rissen das Spiel an uns und konnten dann in der 62. Minute erst ausgleichen durch Jule. Innerhalb von 8 Minuten machten wir durch einen weiteren Treffer von Jule, ein Tor von Benson und ein Eigentor, aua einem 0:1 ein 4:1 aus unserer Sicht. Trotz des 4:2 Anschlusstreffers von Rotthausen, brachten wir diesen Sieg nach Hause und feierten damit den dritten Sieg in Folge. Nächste Woche hat unsere Erste spielfrei, unsere Zwote spielt dennoch zu Hause und trifft im Abstiegskampf auf den Tabellenvierten Preußen Sutum.