Westfalia informiert

Neuigkeiten rund um den Verein

Erste belohnt sich wieder nicht

Unsere Erste war gestern in Zweckel zu Gast. Am Ende konnte man festhalten, dass sich die Mannschaft wieder einmal nicht für eine gute und engagierte Leistung belohnt. Doch von vorne. Auf einem schlecht zu bespielenden Platz erwischten wir keinen guten Start. Die ersten 15 Minuten gehörten klar dem SV Zweckel und es war glücklich, dass es zu diesem Zeitpunkt 0:0 stand. Danach wurde unsere Mannschaft mutiger und nahm das Spiel in die eigene Hand. Bis zur Halbzeit spielten wir uns Chancen heraus und hatten das Spiel im Griff. Die beste Chance vergab Julian, der nach einer Ecke, mit einem Kopfball, nur die Latte traf. Es ging mit 0:0 in die Pause. Nach der Pause war es ein ausgeglichenes Spiel mit weniger Chancen auf beiden Seiten. In der 74 Minute fand dann ein Freistoß der Hausherren den Weg ins Tor und stellte damit den Spielverlauf auf den Kopf. Wir waren kurz von der Rolle und kassierten nur 4 Minuten später das 0:2. Doch auch danach gaben wir nicht auf und spielten uns weiter Chancen heraus. Es war leider einer dieser Tage, wo der Ball einfach nicht reingehen wollte. Am Ende verlieren wir mit 0:2 und nehmen trotzdem guter Leistung keine Punkte mit.